На Паралимпиаде

 На Паралимпиаде.

На Паралимпиаде
Спортсмены наши бьются,
Куют они медали,
От тяжести не гнутся!

Но их нам не покажут
В живом прямом эфире.
Лишь только, только скажут
Пять слов о них в эфире.

Увы, "Пара" отдельно
От Олимпийских игр,
Но верю в единенье
Великой спорта силы!

И пусть почти не видим
Мы спорт наш инвалидный,
Я верю, будет время
Другого отношенья
К спортсменам- инвалидам!

А Паралимпиада
Должна в Олимпиаду
Войти. И надо кончить
Делить все виды спорта
На "пара" и не "пара"!

Объединиться нужно
В одну Олимпиаду
Всем двум Олимпиадам!
Деление не нужно!








© 2008 Игорь Андрюшкин.
Не использовать без согласия автора.


Рецензии