А волосы пропахли табаком...
И пение мое подобно крику.
Я не могу никак к себе привыкнуть,
А волосы пропахли табаком.
Аттракцион «Витанье в облаках»:
Скачу на необузданной лошадке.
Угрюмый клоун смотрит вслед украдкой
И вот я ничему уже не рад.
Заигрываю с осенью зимой,
И задаю бестактные вопросы
А как хотелось все к чертям забросить
И наконец-то стать самим собой.
Свидетельство о публикации №108091202115