Я боюсь...
Страшно, больно и жутко. Но я не сдаюсь.
Ты не любишь? Не мучай же, остановись!
Нет, вернись! Я одна... Я одна, я боюсь.
Я боюсь потерять то, что дорого мне.
Это ты. Лишь тебя я боюсь потерять.
И часами мечтаю я лишь о тебе.
Тебе трудно, наверно, все это понять.
Ты как будто возник из глухой тишины:
Зазвонил телефон, голос твой слышу я.
Ты сказал, что придешь, что нужна я тебе...
Пусть все это и ложь, но люблю я тебя.
1997 год
Свидетельство о публикации №108091202055
С уважением,
Ангелочек В Ночи 12.09.2008 14:56 Заявить о нарушении