Севастопольские Дворовые Соседи. 2008

Эпиграф.

"Я Сижу на Берегу,
Честь Девичью Берегу..."

(Обычный Образ Мыслей
моей Кошки)

*

Прощайте,Соседи мои!
Уезжаю...
В Последний Вас раз Я,
увы,
Посчитаю...

Пушайка,Чернушка,
Фуфыр и Васек.
А Фимка бесхвостый
Куда-то Убег...
(увы,Оторвали)

Ведь Он - Казанова...
И часто Дерется
за Дам.
Право слово,
похож на Меня.

Тока Я - без Хвоста -
пока Не Остался.
Судьба,знать,Не Та...

Сидят вечерком у Подьезда
Компашкой.
Еду Вымогают.
Пройти мимо тяжко -
а не Угостив.

Днем - шалавятся
Где-то.
Валяются в Городе
по Парапетам.
Шныряют по Улицам,
видно,Дела...

(Семья-то у Каждого,
знать,Не Мала).

Курорт у Них Тут.
И с Собаками - Мир.
Вот как-то - Сумели.

Аль Их Командир -
Здесь Все Поделил?
Фифти-фифти,
и Драк -
Чего-то Не Видно.

Увидят Собак -
и с Воем не лезут
на Дерево -
Глянут...а и Отвернутся.
Вблизи Ресторанов

на Вахте Дежурят -
и Кошка, и Пес.
Совместно на Входе
свой тыкают Нос -
"Мол,дайте-подайте,
а то - Поделитесь!"

Под Столики - Дань
Собирают.
Учитесь! -
Московские ЗвЕрики.

Ну,Напослед,
Я всем Вам - по Рыбке.
Прощальный Обед.
Споют Мне под Окнами
Песню потом...

"Еше Приезжа-а-а-ай!!!"

Я Приеду.
Пойдем - с бутылочкой Пива
Гостинцы дарить...
А вот и наш Фима.

Ну Как же Забыть -
Ему,Хулигану,
Не Выдать Чего?
Так Льстится -
"Возьми,мол,
с Собой..."

("Повезло!" - Он Думает)
Чует - живет у Меня
Кой-кто для Него.
Несомненно -
Родня.

Да Мне б разобраться
с Одним Женихом...
(из Лесу Который).
Марфушенька в Нем
Души ведь Не Чает!

На Даче сейчас -
Сидит и Страдает.
Как в Первый прям Раз.

Она ж - Лицедейка!
(Была Влюблена,
и даже,представьте,
Кого РодилА).

А Явится - Юной,
Невинной Особой.

Монахиня.

"Девушка".

"Так,мол,Не Трогай,
а Тока Женись;
без Кольца,мол,
Не Дам."

Ну Все,
как у Светских,
Прожженейших Дам!

Ниче,Увезу вот -
в Квартиру
до Мая.
Ей будет Полезно -
Пускай Пострадает!

Жених Наш Полгодика
Пусть Подождет.
А ежели Явится...
Нет,Не Найдет.
Запрячу Я в Терем
Невесту Высокий.

Гуляла все Лето.
Наела Там бОки.
И Нынче,Красавица,
будем Худеть.
(Сие Не Понравится)

Но - Потерпеть
придется,Иначе -
была Ты Марфушка,

а станешь
Большая,пушнАя
Подушка.

И Фимке,увы,
от Ворот Поворот.
Он Понял,похоже -
Обиделся Кот.

И Морду воротит...
"Обман,
Не Возьмешь..."

Еще Ему Рыбину.
"Сэнкью,Алеш..."
И Все - и Простили.

Эх Вы,Мужики...

Вот раз Накормили -
и Все,Добряки.

Забыли про Чувства,
и спать -
на Бочок.

Свернулись
Калачиком.

Эх,Женишок...


Рецензии