Я желаю тебе себя

Я желаю тебе себя,
Чтобы был бесконечно любим.
И улыбок из янтаря
Чтобы не достались другим.

Я желаю тебе любви
Чтобы ты подарил мне ее,
Я желаю тебе души,
И немного отрады еще.

Я желаю тебе огней,
И в душе и в совместном пути,
Я желаю тебе людей,
Продолжающих быть людьми.


Рецензии