боль

...как больно, милый мой, как больно,
обиды, ложь, любовь и нелюбовь...
довольно, милый мой, довольно
друг другу делать больно вновь и вновь...
начни плести опять ты вязь
той сказки, что когда-то началась...

прости меня, мой милый, если сможешь,
прости и, лишь, скажи, что любишь ты!
и проведи шершавою рукой по коже,
и помоги мне, слышишь, помоги!
лишь знать, что я тебе нужна...
...и пусть к тебе летит моя душа...


Рецензии