Осень
Под ногами листва распятая,
И дожди, тоску наводящие,
И любовь твоя, ненастоящая...
Холода опять надвигаются,
Снова сны мои не сбываются,
Всё ютятся под тёплыми пледами,
Остаются пустыми беседами.
Понапрасну ждём потепления -
Наши чувства отнюдь не весенние.
Лишь порою глаз выражение,
Словно в лужах - любви отражение...
Свидетельство о публикации №108091201919