Нужно любить!

Чем больше женщину мы любим,
Тем больше мы противны им
Чем меньше им внимание дарим,
Тем больше можем получить!

Нам оставлял писание Пушкин,
Что вышесказанное, правда
Сижу в своей я комнатушке
И думаю, любить нам надо!

Любви нам не хватает вовсе,
Она как летний вирус, СПИД
И как приходит в гости осень,
У всех любовь почти что спит!

Мы все влюбляемся и любим
Хотим любви побольше, чаще
И без любви мы жизнь ведь губим
Нам без любви и жить напрасно!

Вера, Надежда и Люба
Эти папутницы жизни
Но больше, нужна людям Люба
Люба к друзьям, ко всем близким!

Так говориться в писании
Люба должна вечно жить
Это сказал добрый Павел,
-Всё-таки нужно любить!


Рецензии