В сентябре

Не запустить обратно механизм,
Часы Творца не знают прегрешений,
Октябрь не станет августом и тени
Его тепла – лишь солнечный каприз.

И третье сентября, увы, мой друг,
Не первое и не второе, что же
Нам остается ждать деньков погожих,
Оконченный роман читая вслух...

Открытая тетрадь была пустой,
Манила разграфленною строкою,
Заполнена неровною рукою
Теперь,
       и лето дарит мне автограф свой...
02-09-08


Рецензии
Максик, привет!
Хорошо написал, мне понравилось!
Удачи тебе!

Елена Койда   22.09.2008 22:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.