Безмолвие не транс и не экстаз
Не дар пророческий, иль тайна откровений.
Не слезы, льющиеся речкою из глаз,
В минуты сладостных, как сахар, вдохновений.
И целомудрие не есть отказ от пола,
А лишь ограничение во всем.
Кому, скажите, это незнакомо,
Когда вам радостно и весело вдвоем?
О созерцании что можно рассказать?
Безмолвие словами не изложишь.
В кино его нельзя нам увидать, -
Оно уходит, если потревожишь.
Сам Бог в безмолвии среди людей живет,
Кто в мыслях замолчит – Его найдет.
Свидетельство о публикации №108091201807
Обновлённых заветов не ведали -
От т о г о и м о л ч и т е;-
Даже вы кое-что, хоть и устно, ДА_ГАВАРЫЦе..
Алексей Агнцев 07.06.2014 20:56 Заявить о нарушении