В раздумьях у моря

Букет из лучших дней, хочу тебе вручить
Что я в греховной западне, могу и не скрывать
И свой остаток жизни хотела б посвятить
Лишь одному тебе, и не могу молчать.

Стремлюсь от зноя в тень, в лесную тишь
Хотела б рядом чувствовать твое дыханье
Эх, знать бы, что ко мне всегда спешишь
Скучаешь, вспоминаешь, готовишь мне признанье.

Бегу я от себя самой в морскую глубь и гладь
Чтоб охладить огонь в груди и жар мой постоянный
Мне остается только встречи ждать
Душа раскалена, устала плоть, а дух – он непрестанный.


Рецензии
МНЕ ОСТАЁТСЯ С ТОБОЙ ЛИШЬ ВСТРЕЧИ ЖДАТЬ...

Микола-Стихоплёт   28.07.2016 18:20     Заявить о нарушении