Форумное. Лиричное

а вдалеке темнеет лес. и кочки.
вот там, за кочкой,
такие прелести живут, как мы
с маминой дочкой,
орлами и ястребами азиатскими,
с наивными взглядами
и взглядами ****скими,
разные есть,
не перечесть
всех в этих строках.
форум кривобокий
меня бесит, а я читаю,
пишу иногда.
жизнь как вода
сквозь пальцы в песок забвения...
прошу прощения
за резкость критики,
за нежность лирики.
не угождаю никому
живу, дышу,
в бешенство привожу уродов.
без ума от меня кто-то.
стереотипы долой, я не в плену.
друг всем - друг никому.


Рецензии