Погуляем, друзья, выпьем здравную!

Погуляем, друзья, выпьем здравную!
Да по кругу пойдем, обнимаючись,
За любовь - до дна! За друзей - сполна!
За родителей - это главное!

Шум веселья, гам, кто не спит - тот пьян,
Но крепка рука, стакан держится
За родимый дом! Что бы счастье в нем,
Было вечное - в это верится!

Обними жена, не ругай меня
Половиночка, богом найдена
Бережешь, меня, как мало дитя,
У других шипят, словно гадины
       
Пошумим, друзья, ночкой темною,
Пусть услышат все, как нам весело
В гости позовем, чарочку нальем
И пойдем гулять, вместе с песнею

РИМ
12.09.2008


Рецензии