Со зла...
"Капризы, в поисках добра"…
Капризов много, добра мало!
Так почитайте что "со зла"
Я в эту осень написала:
1.
Я глупых женщин не терплю,
Что бегают на цирлах
В надежде, что на их "люблю"
Ответствуют: "взаимно".
Конечно, самки есть везде…
Ужасней – не бывают!
Всегда с пивком, навеселе…
И "лишь бы" – воплощают.
Бывает, даже видят цель…
Препятствия – не важны!
Но глупость затворяет дверь,
Куда вошли однажды.
2.
Эпизодическую роль
Себе я выбираю…
Заинтригован? Что ж, изволь,
Лишь для тебя читаю:
Ты всё поёшь? Тогда постой,
Пускай в многоголосьи
Затерян будет голос твой,
Как вошь в простоволосьи!
Пускай вокруг Тебя кипит
Вся желчь меня травящих!
Теперь, заплачешь Ты навзрыд!
Ты – лист, среди опавших.
3.
Как люблю я лето, зиму,
Мимолётную весну…
Осень – просто ненавижу!
Старше я быть не хочу!
В этой слякоти и грязи
Постарею на год я…
Лишь для этого, и ради,
Собираются друзья.
4.
Раскачиваясь веткой, в осень,
Он подарил цветов букет,
Сапфиров чудный пересвет…
Когда он пьяный – любит очень.
Вот только вдохновенья нет…
5.
Гроза! Смешение страстей
В истерзанной душе поэта!
Жила б спокойно, без затей…
Нет! Я стремлюсь к потоку света!
И многочисленных идей.
P.S.
Добро со Злом, перекликаясь,
Ведут полемику о том,
Что если злого не хватает,
То вряд ли помянут добром.
12.09.2008г.
Свидетельство о публикации №108091201781
Борис Кочетков 26.10.2008 21:59 Заявить о нарушении
Поживём - увидим!
С теплом,
Елена Жмачинская 27.10.2008 02:02 Заявить о нарушении