Как жить...

Срываем звезды, жжем ладони
Взахлеб глотаем слез напор
Баланс мы ловим на изломе
Стрелы. И падем в костер

Читаем вслух чужие мысли
И ошибаемся не раз
Мы ПРОЖИВАЕМ наши жизни
Но кто за то осудит нас?

Бездумно, но с умом отчасти
Грешим. И каемся тайком
Мы признаемся в том, что счастье-
По бритве бегать босиком

Душа размахом с небом спорит,
В глазах немеркнущий огонь
Опасность? Риск?! Но боли стоит
Звезда, зажатая в ладонь!


Рецензии
"Но боли стоит
Звезда, зажатая в ладонь!" -действительно стоит того! Понравилось.

Александр Сидельников   12.09.2008 13:14     Заявить о нарушении