Клятва

Время забирает своё,
Не протився ему.
И я не буду требовать твоё.
От чего? И почему?

Не скрывайся!
Я клянусь!
И не убивайся,
Я вернусь!

Клянусь я жизнью,
Загадочно,изящно-больно...
Смирившись с тенью
Мне странно...страшно.

Распутье-
Грязь былых дорог.
Холод-
Один поворот.

Нового не будет,
Забытые картинки...
О великом чуде
Хрустальные слезинки.

Клятва-кровь,
Не бойся-я с тобой.
Приподнятая бровь,
Мы захлебнулись судьбой.

Одиночества-нет.
Я борюсь.я живу.
Для меня свет
То, что есть наяву.

Доживу-задую свечу.
Я не робкая в душе.
Не забуду мечту,
Ночь-это гимн тишине!

Клятва-кровь,
Не бойся-я с тобой.
Приподнятая бровь,
Всё-не смыто водой...


Рецензии
Здравствуй сесилия.Живи и борись!Человек пока жив должен бороться и надеяться.С наилучшими пожеланиями,Мария.

Мария Шнар   17.09.2008 21:57     Заявить о нарушении
Буду стараться! Спасибо. С наилучшими пожеланиями,

Сесилия Эльс   19.09.2008 16:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.