***
Длинна
Былую грусть не вороши
В тиши
Неистово теплом Души
Дыши……
Стучит с небес прохладный дождь
Как дрожь
Себя нашел - других найдешь
Идешь
Для ветра нет судьбы иной
Пропой
И разливается рекой
ПОКОЙ...
Свидетельство о публикации №108091201731
Матвей Крымов 14.06.2009 21:05 Заявить о нарушении