Мир любви
Устала любовь, разбилась.
Мы ходим по её осколкам.
Что было то прошло, забылось
Вернуть назад всё слишком поздно.
Припев:
С каплями дождя, а может быть и слез
Ты уйдёшь навсегда, растворишься вдали...
Скажешь между нами всё было невсерьёз
И в один миг рухнет мир любви.
Куплет:
На небе огоньки как звезды
Горят для нас с тобой этой ночью
Прощальный поцелуй, последний взгляд
Не вернуть любовь назад.
Припев
Свидетельство о публикации №108091200173