Обман

Обманом, страстью путь утешен,
Ты все пытаешься подмять,
Под свой крутой и властный норов,
Любовью хочешь то назвать.

И мягко речи излагая,
Приносишь в семьи ты разлад,
Пытаясь на судьбу влияя,
Ты делаешь все невпопад.

Ты разрушаешь все в округе,
И на судьбу свою пеня,
Идешь, изображая лесть от скуки,
И боль не можешь ты унять.

И как сторонний наблюдатель,
Пытаюсь я тебя понять,
Твоих поступков не осуждая,
Разумный смысл им придать.

Ты ходишь как тигрица в клетке,
Пытаешься унять тоску,
Поняв, то, что ты натворила,
А все обратно не вернуть.

Ты можешь все вокруг разрушить,
Ты можешь превратить все в прах,
Но лучше скинь, то грузло в бездну,
И будешь ты на небесах.

Желаю я тебе спокойно,
Жить, наслаждаться тишиной,
Любить себя, людей и Душу,
И обрести себе покой.
12.09.2008 г.


Рецензии
мне понравился этот стих

Екатерина Скотникова   06.06.2009 10:13     Заявить о нарушении
Огромное спасибо, с уважением Анатиша.

Анатиша Св   09.06.2009 13:28   Заявить о нарушении