Бабочка-лето
Лихим пируэтом
В душу ворвалось под выстрелы гроз.
Июнем-портным в шёлк нарядный одето,
В оттенки зелёного нежного цвета
Парит в аромате несорванных роз.
Бабочка-лето
Изящным сонетом
Будит в душе вновь извечный вопрос.
Тёплые строки июля-поэта,
Вплетаясь в потоки медового света,
Влекут в мир чарующих сладостных грёз.
Бабочка-лето
Прощальным приветом
Душу тревожит-волнует до слёз.
Август-художник рисует портреты,
Кистью умелой снимая секреты
С притихших пугливо осин и берёз.
12.09.2008 г.
Свидетельство о публикации №108091201700
Лана Черезова 18.01.2009 15:37 Заявить о нарушении
может,так:
Будит в душе вновь извечный вопрос
Лана Черезова 25.01.2009 20:03 Заявить о нарушении