Ты не любишь овсяную кашу
Ты плетешь мне косички и плачешь
Ты как запах парного хлеба..
Ты боишься спуститься к реке,
На тумане писАть имена
Ты такая как этот туман
С тонким шрамом на правом
Виске…
Ты приходишь ко мне по весне
Отдаешься сезонным причастьем
Теплой жижей в моем котелке
Той самой холодной пасхой….
Ты скала, темно красного цвета
Над рекой пожелтевшей в породе
Цифра 0- окончание сметы
Цифра 7 – потому что так модно…
Можно крылья оставить на пальме
Можно смех заменить на отраву
Отвернуться податливо краном
И упасть на горячие камни….
Ты останешься?
Свидетельство о публикации №108091201695