Бьется ветер головой о стену

Бьется ветер головой о стену,
У него истерика случилась.
Капли в лужах, превращаясь в пену,
Шепчут, что я очень изменилась.
Под холодным утренним туманом
Стонет дом, отчаянно ругаясь
На свои давнишние изъяны.
Плачет день, в слезливости раскаясь.
Тонкие и жалкие деревья
Словно в лихорадке бьют листвою.
Как они я тоже заболею,
Соглашусь с израненной душою.


Рецензии