Прости

Прости что я была смешной
Когда в любви тебе призналась..
Когда ты плюнул мне в лицо...
Ушел а я стоять осталась.

Прости что не хотела жить...
Что слала письма и звонила...
Что продолжала слезы лить,
Что я руками стекла била...

Прости меня уже за то
Что я потом еще ходила....
Просила искренне любовь...
Ту что так и не получила...

Прости меня за эту ночь..
Когда я вскрыла себе вены...
И мысли улетали прочь..
Я не смогла простить измены...

Тебя я знаешь..отпущу..
Как жаль что не нужны признанья...
Прости меня..и я прощу...
Оставшись лишь воспоминаньем


Рецензии