Мир устал...

Мир устал от дождей,
Мир устал от обид...
Он устал от идей..
И молчит,уже спит.

Мир устал..и нас нет..
Растворились в себе..
Мы не просим совет
И боль топим в вине.

Вот смешался наш мир..
С двух колод: всё в одну..
Жизнь она лишь пунктир..
В карте сна,как в бреду...

Мир устал от дождей...
Он увял от обид...
Нам слез,гроз и огней
Мир уже не простит...

Нас осыпет листва.
Заметет снегом вновь.
Мир проснется от сна,
мир другой..где любовь.

Только нас не простят...
Боль сверлит,и черт с ней...
Правда - ложь,чувства - яд.
Мир устал от дождей.


Рецензии
Грустно... Душевно... Стихотворение настроения. Лично мне по вкусу

Екатерина-Шелена Дмитриева   16.01.2009 00:59     Заявить о нарушении