Мне больно

Ты делаешь мне больно
       и я хочу уйти.
А после,так...невольно...
       ты говоришь:"Прости".
И держишь ты насильно,
       зачем?Скажи мне,а?
Наверно,понимаешь,
       что это навсегда.
Ты прав на сто процентов-
       уйду и не вернусь!
И уходя,ни разу
       назад не оглянусь.
Я знаю точно-любишь,
       боишься потерять,
При этом бьешь ты в сердце,
       как будто наплевать...
       22 апр.08


Рецензии