Прощается с листвою лес...

Прощается с листвою лес
Красиво. Любуюсь чудной пестротой.
На диво пейзажик нынче удался.
Ревниво несусь за краской и холстом,
чтоб написать на нём
мотивы волшебной музыки дерев.
Стою пред ними замерев,
Не зная как бы так зачать
Интимный с природой разговор.
Укор я солнечный ловлю
Через сплетение сучков.
Ну вот готов.
Хватаю кисть без лишних слов пишу картину любовь...


Рецензии