Реабилитация

Сначала было непонятно, незнакомо,
Потом — встречи друг у друга дома.
Разговоры обо всём и о любви тоже,
Подозрения в том, что мы похожи.
Это было правдой, как думаешь?
Или только интерес к женской дружбе?

Не знаю, надо ли вспоминать, думать.
Разорвалось что-то внутри, стрункой.
Больно, обидно — ну что теперь?
Не вышло, не срослось — закрыта дверь.
А в голове всё крутится — подожди, стой!
Может, получше постучаться стОит?

Бессмысленно — знаю. Скоро перестану.
Только, сейчас, пару строчек дочитаю..
Чему-то научила ты меня, я — тебя:
Спать рядом по разные стороны сентября,
Изменять лету с осенью,
Писать посты в ЖЖ строчками, плоскими.

Кажется, я стала понимать.. Только поздно.
Orange Love с дождём размешать нужно.
Кто виноват, неужели важно?
В одну реку не войдёшь дважды.
Дружба — тонкая организация,
Твоя во мне, моя в тебе.. реабилитация.


Рецензии