Я знаю Не любовь

Украв тебя у звезд сиянья
Я позабыть про все смогла...
Я верила всем обещаньям
И наше чувство берегла.
Держала я очаг любовный,
Но рухнул дом из карт моих...
В душе так пусто..сердцу больно..
А губы шепчут: Бог простит.

Припев: Я знаю: ты другую обнимаешь..
Я знаю все,меня ты не обманешь.
Я знаю: дождь - немые неба слезы.
Я знаю: ты разрушил мои грезы...
Я знаю,что тебя я ненавижу...
Я знаю: закричу - ты не услышишь..
Я знаю: от обмана стынет кровь...
Узнала все..не знаю лишь любовь...

Слова на части разбивая,
Я убивала все к тебе...
И не хочу любить тебя я...
Я не хочу терпеть измен.
И разбиваясь на осколки
Любви растоптанной стекла...
Я прошепчу тебе негромко:
Ну чтож....Пусть Бог простит тебя.


Рецензии