Моим Друзьям в Стихире

Вчера, в болезненном угаре я прогулялся по вечернему Стихиру,
И, как в квартирах коммунальных, на его страничках побывал,
Соседей разных встретил, и чванливых, и скандальных, и задиру,
Но больше добрых, нежных, в любви и дружбе верных повстречал!

Но почему так глубоко несчастны, и одиноки так мои стихирные друзья?
Тоской и безысходностью печали у многих светятся прекрасные глаза,
От одиночества, иль от других ненастий сбежали из реала вы сюда
Узнать мне не дано, но я желаю страстно, чтоб минула скорее та беда!

Ведь мы все рядом, значит в неудаче друг другу руку дружбы подадим,
Я верю, знаю, нам нельзя иначе, коль дружбой и любовью дорожим!
И пусть там Моськи лают в подворотне, на них вниманья мы не обратим,
Коль мы сдружились, это невозвратно, процесс пошёл, и он необратим!


Рецензии
Эх, Сан Саныч, друг сердешный, что ж с тобой произошло?

Нина Берест   15.03.2019 21:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.