Тост

       Т О С Т

Чтобы в мире были все живые,
Выпьем же за истины простые;
Пусть ребята будут боевые,
А патроны только холостые.

       -----

       П А Р А Д

Закалённая в боях и труде
Армия шагает моя,
На груди у бойцов по звезде,
А в карманах, как всегда – ни х….


Рецензии