Ты найди меня, любимый
Среди тысяч ярких звёзд
И как в сказке чудо-дивный
Ты построй скорее мост.
Пусть не будет он хрустальный,
Пусть не будет золотой,
Пусть он будет наш, реальный,
Деревянный, подвесной.
Ты назначь скорее встречу
Между небом и землёй,
По пути нам к звёздам вечным,
Ты со мной, а я с тобой.
Свидетельство о публикации №108091200144