Посвящение настоящему человеку

Слетая с клетки мертвых судеб,
Посмотришь слепо в смерти лик.
Таких как ты уже не будет
И мир в тоске уснув,затих.

Звенят мелодии заката
Сменяясь мерным светом фар.
Ты был своим для власти мрака,
Но был чужим для счастья чар.

Ты захотел уйти из ада,
От вечной мерзлой темноты.
Быть человеком,а не стадом.
И знать стыда и мер черты.

Но лишь желанья было мало...
Не все ты можешь сделать сам.
Тогда решил цену расплаты
И улетел на небеса.

Теперь тебя ветра лишь крутят
И ты свободен...ты герой...
Таких,увы,уже не будет..
Ты был последним,мальчик мой.


Рецензии