Крымские зарисовки - Последний день

Монетку утром в море бросили...
В последний день запахло осенью...
Дожди все чаще режут стекла
И солнце по утрам поблекло...
А люди меньше в гости ходят
И ветер чаще в горах бродит,
Все холодней вода на пляже
И волны песню не расскажут...
Мне память все таки дороже
И я вернусь, увижу, может
И моря сталь, и небо с просинью...
В последний день запахло осенью...


Рецензии
Хорошо написали.
Очень понравились.
Прекрасные стихи

Татьяна Сац   19.09.2008 09:12     Заявить о нарушении
все что видел то и написал...спасибо)))

Евгений Кириченко   19.09.2008 23:32   Заявить о нарушении