Нижний Новгород

       Ветлы венчают путь,
       Дорога бежит-бежит,
       Волгу увижу я,
       Машина спешит-спешит.

       Нас древний встречает град
       Радостным,солнечным днем,
       Мы будем долго гулять
       Только с тобой вдвоем.

       Кремль древний кивает нам,
       С горы седой шлет привет,
       А Минин с Пожарским стоят -
       Куют мечи врагам в ответ.
       
       17.07.2008 г.
       


Рецензии