Дождик

Собаки бегали бочком
по Утру, мятому от листьев,
девчонка била каблучком,
от лужицы асфальт очистив,

проспект вытягивал струну
автомобильной звонкой пробки,
продлилось лето в глубину,
а в ширину уводят тропки

возможных вариантов дней,
и небо данью дальних мошек -
на ржанье взнузданных коней -
стряхнёт с себя немного крошек...


Рецензии
Интересная вещь. Образная и красивая.
Удач тебе.

Андрей Сторож   15.09.2008 12:18     Заявить о нарушении
И тебе, Андрей, взаимно )

Спасибо.

Игорь Позняк   15.09.2008 12:31   Заявить о нарушении