Опять...
ДОЖДЁМ СВОЙ РАЗГОВОР ВЕДЁТ.
ОСЕННИЙ ВЕТЕР ХОЛОДОМ ПРОХОДИТ,
РАЗМОКШУЮ ЛИСТВУ ТРЯСЁТ.
АСФАЛЬТ ГРУСТИТ ПРОХОЖИХ ОТРАЖАЯ,
В ЗОНТЫ ПОПРЯТАВШИЕ ВЗГЛЯД.
АХ ОСЕНЬ,ОСЕНЬ,ГРУСТЬ ИЗОБРАЖАЯ,
В ОДНУ ГРЕБЁНКУ КОСИШЬ ВСЕХ ПОДРЯД.
СВИСТЁЖ СИНИЦЫ СЛЫШЕН ГДЕ-ТО В ВЕТКАХ,
ЕЙ ВТОРИТ СЕРЫЙ ВОРОБЕЙ
И НАСТРОЕНЬЕ ЧАЕМ ПОДНИМАЯ,
Я ВСПОМИНАЮ ТЕПЛОТУ АЛЛЕЙ.
НО ВРЕМЕНИ РАЗБЕГ НЕ ОСТАНОВИШЬ,
ХОЛОДНЫЙ ДЕНЬ ЗОВЁТ В СВОЙ БУДУАР.
Я ОДЕВАЮ СТАРЫЕ КРОССОВКИ
И ТОПАЮ НА МОКРЫЙ ТРОТУАР.
Свидетельство о публикации №108091201279
заберите меня, Леди, в будуар...
Альпийский Отшельник 24.10.2008 15:21 Заявить о нарушении
Светлана Широносова 26.10.2008 22:24 Заявить о нарушении