Не? раз? - делимо

Заметалась в преградах, своих же –
Всё не так, как хочу, как хотела.
Я тебя никогда не увижу
И тепло не почувствую тела.
Ты не станешь ко мне теперь ближе,
Чем луна, что укуталась в тучи.
Только светом бока ей оближет
Моё солнце и нежно измучит.
Голос стал бархатистей и ниже,
А ты сам чем-то сделался лучше,
Лучше всяких героев из книжек.
Постарался Амур, меткий лучник.
Баловство ли, серьёзность им движет?
Разделяет Судьба неразлучных…
Я тебя никогда не увижу?
Не увижу… Виной всему - Случай…


Рецензии