Тройка по городу скачет
Бубенчики звонко звенят,
Невестина мама плачет,
Прохожие вслед глядят.
А счастье за деньги не купит
Ни старец, ни муж, ни юнец.
Поэтому ради скуки
Не надо ходить под венец.
Но если любовь повстречали –
Сумейте её удержать,
Чтоб счастливо и без печали
Совместно по жизни шагать.
Пусть тройка по городу скачет,
Бубенчики звонко звенят,
Невестина мама плачет,
Прохожие вслед глядят.
Свидетельство о публикации №108091200123