Биение сердца или всё по воле Божьей!
И их души друг с другом заговорили,
Запели в унисон любовное скерцо,
Свои Судьбы воссоединить решили!
Вот свадебный вальс Мендельсона играет,
Молодые уже в облаках от Счастья,
Гости и родные с браком поздравляют,
Желают, чтобы дом обошли Несчастья!
Прожили ровно год в Любви и согласьи,
На свет явился их долгожданный малыш,
У женщины со здоровьем разногласья,
Приговор - рак! Неужто вынесен свыше?
Муж поддерживает свою жену в горе,
Она проходит все курсы лечений,
Нет места в их семейной жизни раздору,
У жены частая смена настроений!
Вышло роковое жизни стечение,
Смерть - негодяйка внезапно наступила,
Прервалось любимой сердцебиение,
Мужу - отцу к сердцу тоска подступила!
Потерял он любимую, мать для сына,
Кто в жизни была ему всего дороже,
Жизнь сохранить она Господа просила,
Иначе распорядился жизнью Боже!
Свидетельство о публикации №108091201219
С искренностью, Сережа
Валентин Клементьев 24.10.2008 19:15 Заявить о нарушении
Но так, к сожалению, иногда в жизни случается!
Не зря говорят, не дано знать, где найдёшь, а где потеряешь!
С теплом,
Татьяна Келмар 24.10.2008 19:21 Заявить о нарушении