Безразличие
Не убьет , а в куски изорвет
Балансировать между мирами
Не прибавит веры в себя.
Не нужна…не мила ..не своя
Я уже не прийду никогда
Не зови, не звони, не мани
Я ведь знаю…
Что это ВСЕ зря.
Слабость – мгновенье - в лице
Пьяным угаром навеяны мысли
Слишком сложно уйти в те миры
Где реальность не знает границы…
Равнодушье упало в глаза
Заморозив все чувства и мысли
И пустыми все стали слова,
Прозвучавшие … раньше , при жизни…
Свидетельство о публикации №108091201203
У вас есть большая энергия, но вы не знаете куда ее направить. Желаю вам найти смысл жизни. С уважением. Ю.А.
Юрий Гардаш 23.10.2008 17:44 Заявить о нарушении
Светлана Стог 23.10.2008 19:24 Заявить о нарушении