Стеклянный человек
Не ищи мне портретов написанных моею рукой,
Не веди меня туда, где мне будут искренне рады,
Потому что для них, как и раньше - я стану чужой.
Напиши мое имя снегом на стекле электрички,
Подари мне сегодня ночью яркий солнечный свет
Мои пальцы роняют на пол отсыревшие спички -
От их пламени завтра утром начнется рассвет.
11.09.2008
Свидетельство о публикации №108091201196
с теплом, Юля
Энджел Скай 18.09.2008 14:27 Заявить о нарушении