Девочке Оле

Милая девочка, это
Ты ли лежишь на асфальте,
И наступившее лето
Треплет легонечко платье?

Что доказать ты хотела,
В бездну шагнувши с балкона?
Вжалось безжизненно тело
В серую массу бетона.

С кем-то поссорилась? Боже!
Это причина разве,
Чтобы молоденькой коже
С кровью смешаться и грязью?!

Предки и парень-предатель –
С возрастом это проходит…
В чёрном платке и платье
Маму твою выводят.

Тяжко ты ей насолила…
«Милая дочка, зачем?
Я же тебя любила!
Смерть – это насовсем!!!

Больно тебе, как больно
Было в последний миг,
Милая доченька Оля!»
Слаб материнский крик.

Девочки, мальчики, в жизни
Порой не бывает просвета.
Пусть как лимон она выжмет,
Но только не делайте это!


Рецензии