Мыло

...Обрушился КОСМОС...
Созвездия...метеориты...
"Лебеди" и зеркала...
Проклятьем Любви разбиты...
Спасибо за ПОЛНОЧЬ...
За дикое звёзд молчанье...
Сквозь крики ВСЕЛЕННОЙ
Услышала обещание...
Всевышней Любви...
Нескончаемой и открытой...
сердец прощание...
откровенье ДУШи зарытой...
Спасибо...что всё это было...
так мило...взрывало...и...
вобщем-то....................
"мыло".


Рецензии