Дай мне, Господи

Дай мне, Господи, новых сил,
Дай мне мудрости и терпенья,
Только свет мой в душе не гаси,
Избави меня, Боже, от тленья.
Дай мне, Господи, новых сил!

Больше я ничего не прошу,
И одну я мечту лелею:
Я живу, лишь когда пишу,
По-другому я жить не умею.
Больше я ничего не прошу,

Дай мне, Господи, новых сил!


Рецензии