Он поверил...

Оговор.
Больно. Спряталась.
И тоска вновь "сосваталась".
Оправданье бессмысленно.
Он поверил!
Немыслимо...
Вновь стопой к краю пропасти.
И держаться уж, нету сил,
И немые уста мои,
B тревожны в отчаянье дни...
Грех?
Безумие.
Падаю.
Но поймал кто-то...
Надо ли?
Слово нежное, доброе.
Да и я уж не гордая.
Я у края, у пропасти.
Говорят:
-"Он давно простил".
Но прощать было нечего!
.......................
Я же слабая - женщина.
.......................
Не держу зла
За прошлое,
Что с тобою пророщено.


Рецензии