Нет пути тебе уже назад
Что нет пути тебе уже назад.
А я, ... с лица всё слезы вытирая,
Проваливалась в мутный полумрак.
Сказать и крикнуть что-то захотела
Язык во рту вдруг странно онемел
Я даже слово молвить не сумела
Когда сказал ты то, что, в принципе, не смел!
О Боже, умереть сейчас бы разом
Уйти от боли и потери этой.
И только где-то далеко мой разум
Мне запрещает распрощаться с белым светом!
Я понимаю: время лечит, жизнь течет
Спокойной чередою белых с черными полос,
Но вечность первой любви не пройдет,
Она будет помнить улыбку и даже запах твоих волос.
Сейчас все меняется, меняемся мы.
Влюбляемся, встречаемся не с теми,
Не веря в потерю великой любви,
Которую вместе хранить хотели!
Свидетельство о публикации №108091201102