УТРО

Я РАСКРАШУ ЯРКИМ ЦВЕТОМ

ХМУРЫЙ УТРЕННИЙ ПЕЙЗАЖ,

ХОТЬ ОСТАЛАСЬ БЕЗ ОТВЕТОВ,

ВСЁ ВОКРУГ - СПЛОШНОЙ МИРАЖ.

СТЫНУТ ПАЛЬЦЫ, ДРОЖЬ ПО ТЕЛУ,

НО - УЛЫБКА НА ЛИЦЕ,

Я ХОТЕЛА, НЕ ХОТЕЛА,

РАЗВЕ ВАЖНО? И В КОЛЬЦЕ...

ЗАБЛУДИЛАСЬ В КРУГЕ ТРЕТЬЕМ,

ЭТО ВОВСЕ НЕ ЗАМЕТИВ.

НАРИСУЙ МНЕ В НЕБЕ СОЛНЦЕ,

ПРОГОНИ ХОЛОДНЫЙ ВЕТЕР.

ЧТО ОСТАЛОСЬ ТАМ, НА ДОНЦЕ?

ЧТО ЖЕ ЕСТЬ НА ЭТОМ СВЕТЕ?

Я РАСКРАШУ ЯРКИМ ЦВЕТОМ

ХМУРЫЙ УТРЕННИЙ ПЕЙЗАЖ,

НЕ УСЛЫШУ Я ОТВЕТОВ,

ТЫ МНЕ ИХ СЕЙЧАС НЕ ДАШЬ...


Рецензии