***
Ухожу из жизни навсегда!
Не хочу я жить, не хочу страдать,
Не хочу моральным инвалидом стать.
Люди – не люди, а звери,
До предела обнаглели.
Каждый по трупам пройдет,
Каждый крови твоей отхлебнет.
Мне в мире этом тесно,
И в нем я бесполезна.
И я не Пушкин, не я поэт
Не вспомнят обо мне спустя сто лет!
Нет мне спокойствия и тишины
Это не мой век. Увы, прости!
Свидетельство о публикации №108091201081