***

Словно яркий свет,
Если рядом ты,
Бьет в глаза рассвет.
Пробудив мечты.

Вот мы строим дом
И сажаем сад.
Наша жизнь, как сон
Лишь бы ты был рад.

С каждым днем ты ближе,
С каждым днем роднее.
И любовь все выше,
И слова теплее.

Хмурый взгляд случайный,
Сердце не на месте.
Не грусти, ты лучший!
И всегда мы вместе.

Было много смеха,
И не мало слез.
Слезы мы забудем,
Не возьмем в серьез.

Смеха будет больше,
Будет страсть, любовь.
Будем мы влюбляться
Друг в друга вновь и вновь.


Рецензии