С любовью
Люблю тебя я всей душой,
Все мысли, чувства и слова,
Хочу я выразить в стихах.
Тебя любить я буду вечно,
А вечность будет бесконечна.
Ты яркий лучик солнца,
И с каждым рассветом
Ты входишь в оконце,
Его же ты в сердце находишь моем,
И греешь меня ты любимый теплом!
Растаяла льдинка в душе у меня.
Мне хочется больше такого тепла!
Я с Днем всех Влюбленных тебя поздравляю.
И в этот день тебе пожелаю
Почаще быть рядом с ЛЮБИМОЙ своей,
И жить «душа в душу»
Ну, О-О-О-Очень много дней!!!!!!!!
Свидетельство о публикации №108091201073